Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Крымский скойбейдеж

Небезызвестная скойбеда (это не фамилия, это явление) провела свой лучший отдых в Крыму, о чем и отчиталась известно где.

Я так рад за скойбединое существо, просто вот совсем рад. Цитирую особенно классные моменты.

Это сама Скойбеда (по версии КП).

Прекрасная Ассоль (кот Бублик на этом убежал за угол поискать свой тазик) пишет, цитирую.

Дорога в Крым - дорога жизни. В Крым просачиваются по капле, и чтобы попасть туда, надо пройти испытание: двенадцать часов на жаре (в нашем случае: другие стояли и тридцать).

Благородно, однозначно. Дорога жизни. Прямо как-то сразу настраивает на позитив: хочется немедленно простоять тридцать часов на жаре - во искупление, так сказать.

Я всегда просила у судьбы очень немногое: чтобы было красиво и чтобы кормили.

Смешно, да?

Ага. Оборжаться.

И всегда было лысо и голодно. И в Турции, и в Абхазии, и в Египте. Или помои, или изобилие, но ребенок не ест ни кусочка (и так 21 день).

А потому что, прекрасная Ассоль, нефиг ездить в отели из серии "12 дней за $200". Кстати, если в Египте действительно - лысо, то уж в Турции - это, гражданка, поздравляю вас соврамши.

Насчет лысости: знаете, как в Турции делают оформление пляжей? Втыкают срубленные пальмы прямо в песок, и они полощутся на ветру, мертвые, брр...

В Египет я съездил один раз и сказал, что больше моей ноги там не будет по определению, а в Турцию несколько лет ездил постоянно. Чтобы найти в Турции срубленные пальмы, воткнутые прямо в песок - это надо взять отель "-1 звезда", да и то - такое трудно себе представить. Но у скобейды получилось. Я примерно за 15 поездок мертвые пальмы там не встречал ни разу, но у скобейды хороший нюх на это дело.

Кормят - восторг. Первое, второе, компот, еще булка, еще персик, еще кефир... Все знакомое, качественное, советское.

В принципе, кончить можно прямо на месте: первое, второе, компот, булка, персик и кефир. Причем советское, то есть лежало лет пятнадцать-двадцать. Пятнадцатилетний кефир - это прекрасно. Наверняка вставляет не по-детски. Скойбеда набралась впечатлений - дня на два восторженных репортажей.

И как же хорошо, когда все свои. Это забавно, конечно, наблюдать за немцами или итальянцами - сравнивать культуры, посмеиваться, шутить...

Это да. Это правда. Сравниваешь, шутишь, посмеиваешься. Временами плачешь.

В общем, почитал с удовольствием. Чего и вам желаю. Порадуйтесь за это существо. Оно, конечно, довольно страшненькое и воняет от ее статеек по-черному, но временами почитать все-таки забавно.

P.S. И это кошмарно бездарное угробище (даже по Крыму проджинсить хоть сколько-нибудь пристойно не смогла) в "КП" - ведущая журналистка. Впрочем, какое издание, такие и ведущие журналисты.

P.P.S. А знаете как Ассоль в данном случае будет звучать на английском? Правильно - Asshole.



http://exler.ru/blog/item/15849/
Tags: СМИ
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author