Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Рецензия | Грань будущего / Edge of Tomorrow

Фантастический боевик "Грань будущего" (Edge of Tomorrow)
Режиссер фильма - Даг Лайман. В фильме снимались - Том Круз, Эмили Блант, Билл Пэкстон, Брендан Глисон, Джонас Армстронг, Тони Вэй, Кик Гарри, Франц Драмех, Драгомир Мрсич, Шарлотта Райли, Ноа Тейлор. США-Австралия. 2014. 113 мин. Бюджет фильма: $178 млн. Сборы фильма: $369 млн. Рейтинг на IMDB: 8,0. Мой рейтинг: 6,8. 

Кукуруз увидел Париж и помер. Понарошку.
Краткое содержание фильма от кота Бублика

Земля. Недалекое будущее. Планета, как вы понимаете, в ОПАСНОСТЕ: зловещие мимимимики захватывают одну страну за другой, а военные с этим ничего не могут поделать. Дело в том, что мимимимики, представляющие собой помесь летающих спрутов с летающими бигудями из второй "Матрицы" - это совершенно жуткие создания, которые передвигаются очень быстро, могут не только летать, но и зарываться в песок, так что нет от них спасения. 

Майор Кейдж (Том Круз) в армии работает специалистом по связи с общественностью - пиарщиком, короче говоря. Должность, как вы понимаете, непыльная: пока доблестные солдаты на фронтах гибнут пачками от злобных инопланетных спрутов, Кейдж со своей мальчишеской улыбочкой рассказывает журналистам о том, как армия в скором времени ну обязательно победит всех мимимимиков. Победа будет за нами, с чувством говорит Кейдж, враг не пройдет. 

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author