Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

"Умные" часы LG G Watch R

После обзора "умных" часов LG G Watch, которые оказались не особенно удачными, мне посоветовали обратить внимание на их новую модель - LG G Watch R, где были исправлены некоторые недостатки первой модели, а кроме того, эти часы уже выглядели так, что их не стыдно было надеть на руку.

Ну, подумал я, надо исследовать эту тему до конца - и заказал эти часы. Получил, потестировал и - вот теперь не могу от них отказаться. Очень нравятся. Живьем они выглядят даже лучше, чем на картинке, хотя я думал, что будет наоборот. Там только надо подобрать соответствующий скин, коих сейчас - сотни и сотни.

Мне больше всего подошел Speeds Pro - он платный, стоит аж 80 евроцентов, но это один из немногих скинов, который, во-первых, выводит уровень заряда батареи, а, во-вторых, в "спящем" режиме выглядит почти так же, как и в активном.

Вот так он выглядит в активном режиме.

А вот так - в спящем.

Да, от батареи живет недолго - это беда абсолютно всех "умных" часов с хорошим цветным дисплеем. Есть модели, которые даже до конца дня не доживают, что совсем беда. Но у этой модели с этим делом получше - живет где-то полтора дня: от 9 утра до 21 вечера следующего дня.

Ну да, их приходится подзаряжать каждую ночь. Но я два смартфона ставлю заряжать каждую ночь - добавить туда часы было не трудно. И оно того стоит - очень понравились, к тому же выглядят реально хорошо (не говоря уж о том, какое там разнообразие классных скинов). И к Android Wear я уже более или менее привык, хотя там много чего можно улучшить. Просто Android Wear надо привыкнуть управлять голосом - вот так оно получается и быстро, и удобно.

Даже свои любимые Pebble Steel забросил из-за этих часов - вот до чего дошло.



http://www.exler.ru/blog/item/16484/
Tags: гаджеты
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author