Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Ученые доказали силу крестного знамения

Заголовок уже сам по себе - прекрасен, поэтому я не отказал себе в удовольствии насладиться чтением. Тем более что это опубликовано в разделе "Наука и техника", что уже само по себе - ржачка полная.

Мы подтвердили, что идущий с древности обычай крестить пищу и питье перед трапезой имеет глубокий мистический смысл, — рассказывает физик Ангелина Малаховская, — За ним скрыта практическая польза: еда очищается буквально за мгновение. Это великое чудо, которое происходит буквально каждый день. Свои исследования силы крестного знамения Ангелина Малаховская проводила почти 10 лет.

Заметьте - физик!

Была проведена большая серия экспериментов, которые многократно перепроверили, перед тем как обнародовать результаты. Они феноменальны: выявлены уникальные бактерицидные свойства, появляющиеся в воде от ее освящения молитвой и крестным знамением. Открыто новое, ранее неизвестное свойство Слова Божьего преобразовывать структуру воды, значительно повышая ее оптическую плотность в короткой ультрафиолетовой области спектра.

Про "структуру воды" - помню-помню. Это, значить, ежели рядом с водой сказать слово грубое - вода вся скукожится и в ее кристаллической структуре появится изображение мужского полового пениса из восемнадцати букв. А ежели, значить, с ней произнести молитву - структура сразу расцветет пышным цветом и от такой воды ни разу не заикаешь.

Сама возможность этих исследований для Ангелины Малаховской и ее коллег-петербуржцев стала чудом — они не финансировались, не входили в тематику НИИ.

Как это не финансировались? В наше-то время не попилить баблеца на доказательстве силы крестного знамения? Да как-то это очень уж удивительно.

Ученые проверили действие молитвы «Отче наш» и крестного знамения на патогенные бактерии. Для исследования были взяты пробы вод из различных водоемов — колодцев, рек, озер. Во всех пробах содержались кишечная палочка, золотистый стафилококк. Но оказалось, что если прочесть молитву «Отче наш» и осенить пробы крестным знамением, то количество вредных бактерий уменьшалось в 7, 10, 100 и даже более 1000 раз!

У меня нет причин не верить ученым - они наверняка каждый раз пересчитывали бактерий по головам. Но я должен заметить, что если читать "Отче наш" на мотив Yesterday, часть бактерий в отчаянии начинает выскакивать из воды.

Благотворно влияние молитвы и крестного знамения на человека — у всех испытуемых стабилизировалось давление, улучшались показатели крови. Удивителен тот факт, что показатели менялись в точно требуемом для исцеления направлении: у гипотоников давление повышается, у гипертоников — снижается.

Но если молитву прочитать задом наперед - вот тут гипертоникам по мозгам-то и шарахало!

Было замечено, что, если крестное знамение человек накладывал на себя небрежно, нечетко сложив троеперстие пальцев, или не касался необходимых точек (середины лба, центра солнечного сплетения, углублений правого и левого плеча), то положительный результат воздействия был намного ниже или вообще отсутствовал.

А когда один из испытуемых коснулся необходимых точек в обратной последовательности, то у него отвалилась жопа. Вывод, надеюсь, понятен: нефиг касаться точек не в нужной последовательности!

Крестное знамение изменяет оптическую плотность воды практически мгновенно. Оптическая плотность водопроводной воды, освящаемой совершением над ней крестного знамения обычным верующим, повышается почти в 1,5 раза! А при освящении священником — почти в 2,5 раза! То есть получается, что вода «различает» степень освящения — мирянином или священником, у которого пальцы правой руки сложены для благословения так, что изображают первые буквы имени Христа.

Вода - она очень умная. Потому что если над водой крестное знамение совершает еврей - вода немедленно превращается в нефть христианских младенцев.

Можно сказать, что крестное знамение — это генератор света. Ни при каких других сложениях пальцев рук (ладонью, или при небрежном сложении пальцев, быстром неблагоговейном махании руками) никаких изменений (увеличения) оптической плотности водопроводной воды не выявлено.

А вот если пальцы сложить правильно и бросить в воду щепотку соли - в ней сразу изменяется токопроводимость. И это есть самое настоящее чудо!



http://www.exler.ru/blog/item/16780/
Tags: кретинизм
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author