Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Журналисты...

На Newsru опубликовали трогательную заметку о том, Вин Дизель назвал свою новорожденную дочь в честь погибшего актера Пола Уокера, с которым они снимались во франшизе "Форсаж".

Киноактер Вин Дизель рассказал журналистам, что назвал новорожденную дочь Полин в честь разбившегося в 2013 году в автокатастрофе артиста Пола Уокера, с котором он снимался в серии фильмов "Форсаж", передает NBC Today.

"Он был в комнате. Ни о ком другом я не думал, когда перерезал пуповину ребенку. Я просто... знал, что он был там", - признался актер. В этот момент, по словам Дизеля, он понял, что хочет почтить память Уокера, сделать частью его семьи.

У Вина Дизеля и его подруги Паломы Джименез уже есть сын и дочь. Полин родилась 16 марта.

Ранее Дизель почтил память Уокера на мировой премьере "Форсажа 7", которая прошла на фестивале кино, музыки и технологий South By Southwest. Актер назвал покойного коллегу своим лучшим другом и братом.

Первой же ссылкой по теме там идет статья на Newsru о том, что Дизель с Уокером взаимно ненавидели друг друга и грозились убить. И что Уокера, может быть, Дизель и прикончил, цитирую:

Между тем в СМИ уже появились версии, что смерть актера могла быть неслучайной. Криминалисты, обследовавшие место смертельного ДТП и автомобиль Porsche, также не исключают, что Уокер мог быть убит.

Издание The Nation напоминает, что у Уокера были очень напряженные отношения со своим коллегой по "Форсажу" Вином Дизелем. Они просто ненавидели друг друга. Пол не мог находиться с Вином в одной комнате. Актеры игнорировали друг друга на съемочной площадке и днями не разговаривали.

"В определенные дни мне хочется просто пробить ему башку. Впрочем, в другие дни он то же самое хочет сделать со мной", - рассказал Уокер за несколько дней до своей смерти.

Вы, ребята, или крестик снимите, или трусы наденьте. Я понимаю, конечно, что Дизель на премьере "Форсажа" вполне мог называть Уокера другом и братом, даже если оно было совсем не так - тут все понятно. Но дочь называть в его честь исключительно ради промо "Форсажа" - вот в это уже верится более чем никак.



http://www.exler.ru/blog/item/16891/
Tags: СМИ
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author