Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Журнал "Настоящее кино"

Попались мне тут в руки несколько первых выпусков журнала "Настоящее кино" (сайт у них есть). Почитал довольно внимательно - понравилось, молодцы ребята. Гламура, в отличие от многихз остальных киножурналов, мало, зато толку, в отличие все от них же, много.

Развернутые и подробные статьи об актерах, режиссерах, фильмах, хорошие (в том числе - довольно редкие) фотографии и иллюстрации, а главное - весьма качественный стиль изложения. Во всяких Total DVD и Total Film безумно раздражает стремление авторов вместо того чтобы просто рассказать о фильме - как следует выпендриться, со всех сторон продемонстрировав себя, любимого (ую), о картине при этом практически не рассказав.

В "Настоящем кино" во главу угла все-таки ставится качественная и объемная подача информации, а не демонстрация себя, любимых. Кроме того, отсутствует до отвращения навязший на зубах разухабистый "молодежный" стиль всякого киноглянца.

Так что, на мой взгляд, направление выбрано совершенно правильно. Теперь главное - чтобы они этого направления и держались, не сворачивая в сторону всякого совершенно бесполезного и раздражающего киногламурья, читать который совершенно невозможно.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author