Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Рецензия | Прикуп / The Take

Криминальная драма "Прикуп" (The Take)
Режиссер фильма - Дэвид Друри. В фильме снимались - Шон Эванс, Том Харди, Шарлотта Райли, Кирстон Вэрэйнг, Марго Лейкестер, Брайан Кокс, Джейн Вуд, Стив Николсон, Джон Эштон, Меган Джосса. Великобритания. 2009. 168 мин. Рейтинг на IMDB: 8,0. Мой рейтинг: 8,0. 

Очень мощно.
Отзыв кота Бублика 

Фредди Джексон (Том Харди) - лондонский бандит, работающий на серьезного криминального авторитета Оззи (Брайан Кокс). Как-то раз Фредди попался на очередном ограблении и его посадили на четыре года. При этом сам Оззи уже давно сидит в той же тюрьме, но оттуда продолжает руководить криминальным бизнесом. 

Когда Фредди вышел из тюрьмы, правая рука Оззи по имени Сидди (Дэвид Скофилд) заявил, что Фредди будет работать у него подручным. Однако Фредди не собирается подчиняться Сидди. Впрочем, Фредди и Оззи-то не особенно собирается подчиняться, хотя Оззи об этом еще и не догадывается. 

Фредди - человек, который мало перед чем остановится: он силен, как бык, а главное - совершенно бесстрашен. Фредди привык делать то, что хочет, и он умеет заставлять других людей подчиняться своей воле. 

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author