Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Сериал "Шерлок": Безобразная невеста

Посмотрел специальный рождественский эпизод британского сериала "Шерлок".

Развернутая рецензия:

Невероятная и совершенно феерично-идиотская бредятина

У меня тут есть одно предположение. Я думаю, что создатели этого эпизода сначала начали с 7-процентного раствора кокаина, потом заправились 30-процентным раствором, затем нюхнули чистяка, потом немного морфия и опия, ну и под конец обкурились спайсом и стали хардвер девайсом. И на фоне этого прекрасного состояния сняли данный законченный дебилизм.

Очень жалко Камбербэтча и Фримана: они что, не видели, в какой лютой пурге им приходится играть?

Кстати, подобные впечатления от просмотра у меня были, когда я смотрел фильм "Револьвер", где Гай Ритчи обкурился на пару с Люком Бессоном (впрочем, у Бессона это нормальное продюссерское состояние).

Однако в "Шерлоке" были отличные три сезона, а чего вдруг тут у создателей снесло крышу - я не знаю, это надо обращаться к специалистам. Эпизод - ну просто что-то беспредельное по идиотизму. Даже учитывая полную обдолбанность создателей.

Может быть, это нужно смотреть, обдолбавшись? Но я, увы, наркотики не принимаю никакие, да и не собираюсь. Так что мимо, к сожалению.

P.S. Они даже запороли одну единственную приличную хохму. Когда Шерлок и Ватсон мило беседуют у водопада и Мориарти (это не спойлер, там мог быть Мориарти, Каддафи или Годзилла - без разницы) им говорит: "Вам бы надо пожениться". Намного лучше бы тут звучала классическая фраза: "Вам бы надо вдвоем комнату снять".

P.P.S. Смотрел в оригинале.



http://exler.ru/blog/item/18356/
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal