Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Рецензия | Убийца / Sicario

Криминальный триллер "Убийца" (Sicario)
Режиссер фильма - Дени Вильнев. В фильме снимались - Эмили Блант, Бенисио Дель Торо, Джош Бролин, Виктор Гарбер, Джон Бернтал, Дэниэл Калуя, Джеффри Донован, Рауль Трухильо, Хулио Седильо, Хэнк Роджерсон. США. 2015. 121 мин. Бюджет фильма: $30 млн. Сборы по миру: $80 млн. Рейтинг на IMDB: 7,8. Мой рейтинг: 7,2.  

Давненько такой крутизны не было.
Отзыв кота Бублика

Кейт Мэйсер (Эмили Блант) - агент ФБР в Аризоне. Она со своей группой занимается арестами подозреваемых в совершении преступлений. Ну, знаете, выбить дверь, ворваться в помещение с криком: "Это ФБР, лечь на пол, руки за голову!", а потом всех арестовать к чертям. 

В своей работе Кейт нередко приходится натыкаться на совершенно жуткие строения, в стенах которых полно трупов, замотанных скотчем, - это все результат деятельности мексиканских наркокартелей. 

В один из дней Кейт призвали под светлые очи начальника Дэйва Дженнингса (Виктор Гарбер), рядом с которым сидел сурового вида мужчина по имени Мэтт Грейвер (Джош Бролин). Начальник объяснил Кейт, что Мэтт в составе своей группы пытается добраться до главы самого крупного мексиканского картеля - то есть до человека, ответственного за сотни и тысячи смертей, - и Мэтт нуждается в поддержке. Так что если ты, Кейт, согласна поработать в группе Мэтта, сказал начальник, мы тебя ему переподчиним. 

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author