Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Обзор | Смартфон Huawei P8 Max (6,8") - обзор

Смартфон Huawei P8 Max (6,8") - обзор

Как известно, я люблю смартфоны с большими дисплеями. Более того, у меня самый первый смартфон на Windows Mobile имел диагональ экрана пять дюймов. Это был наладонник с полноценным телефонным модулем: их  называли "коммуникаторами", чтобы отличать от смартфонов на Symbian. Все друзья тогда спрашивали, как я могу держать такую лопату одной рукой и нет ли у меня некоторых серьезных комплексов, потому что наверняка, говорили они, такой большой телефон компенсирует какие-то недостатки в размерах. 

Между тем такой подход у меня был вполне оправдан очень простым соображением. Смартфон для меня всегда был прежде всего наладонником, то есть компьютером. Как телефон я его использую где-то в 3-5% от всех задач, возложенных на данное устройство. А вот чтение книг и RSS-потоков, серфинг в Интернете, работа с картами и навигация, обработка текста, чаты, видеоконференции, работа с различными приложениями - тут экран чем больше, тем лучше. И сверху этот размер для меня ограничивается только одним соображением: могу ли я держать одной рукой смартфон такого размера или уже не могу. 

Кстати, в те времена, несмотря на выпуск такого большого коммуникатора, производители по тогдашней телефонной моде старались выпускать маленькие смартфоны. Например, у популярного в те времена смартфона HTC Touch дисплей был 2,8". Меньше трех дюймов, Петя!

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe

  • Пишмашинная клава

    Некие чуваки придумали вот такую беспроводную клаву - в виде компактной пишущей машинки. Выглядит очень и очень прикольно. Вот ролик, где…

  • Магнитный кабелечек

    Приехали кабелечки с магнитной головкой. Я брал на Ali - дешевые. Доехали неожиданно быстро - видать с европейского склада. Качество хорошее,…

  • Трекер-фигекер

    В рекламке в Facebook ("Поздравляю, ты уже в электричке стала знакомиться") увидел прикольный вроде трекер для всяких домашних вещей - вот такой.…

Comments for this post were disabled by the author