Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Прикольно

Есть на "Эхе Москвы" такая Карина Орлова. До того, как старик Козлодоев привел на "Эхо" "молодую талантливую журналистку" Лесю Рябцеву именно Карина Орлова держала звание "молодой и талантливой", но Рябцева ее, конечно, быстро затмила, так что Карина потом продолжительное время где-то пылилась в углу.

Потом Рябцева, которая отлично доказала, что если умеешь хамить, то журналисткой при этом быть совершенно не обязательно, свалила на НТВ бороться с кровавыми оппозиционерами, а Карина Орлова вылезла из угла, смахнула пыль с ушей и написала заметочку, в которой объявила, что после ухода Путина к власти должны прийти не более как тридцатилетние, потому что, дескать, те, кто старше - те отравлены совком и вообще ни на что не годятся.

Троллинг, конечно, очень так себе, на троечку (та же Рябцева зажигала покруче), но зато приятно было посмотреть, как резко возбудились всякие старперы, кому за тридцать. Причем возбудились сразу с двух сторон. Либеральные старперы очень обиделись и со слезой в голосе стали спрашивать, почему их-то отставили, почему им-то отказывают в праве порулить (ясный пень, после ухода Путина именно Карина Орлова будет определять, кто там чем будет рулить), но и всякие, так сказать, патриотически настроенные старперы начали массово репостить это заявление Орловой с припиской "вот посмотрите на вашу либеральную шваль: да они если к власти придут, всех старше тридцати перестреляют".

Все это, конечно, очень прикольно. Но Орловой надо больше стараться и троллить как-то покруче. Иначе на НТВ не возьмут бороться с кровавыми оппозиционерами.



http://www.exler.ru/blog/item/18389/
Tags: забавно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author