Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Жизнь идет

Каспаров 2 января проснулся и написал программную статью о России после Путина. Мол, не надо никаких выборов, нужно всех судить, провести полную декагебизацию и покаяться. Ну, то есть ла-ла-ла, бла-бла-бла, все хорошие люди должны собраться и отмудохать всех плохих.

Кашин в ответ на это страшно возмутился и написал, что Каспаров призывает к "очистительной диктатуре", что он обвиняет всех россиян в Путине и вообще - чем он тогда лучше Путина, а может, и хуже.

Язвительный Белковский в ответ на это написал, что Кашин может не беспокоиться, что никакая каспаровская диктатура России не грозит, потому что Каспаров с кровавой диктатурой борется не по любви, а за деньги, а как деньги получит - ему все будет до фонаря и плевать он хотел на диктатуру, суд времени и декагебизацию.

Шендерович в ответ на это страшно возмутился, сказал, что Кашин совершил подлог, а Белковский обхамил Каспарова и процитировал колонку Яковенко, который страшно возмутился и написал, что Кашин совершил подлог и передерг, а Белковский - так и ваще профессиональный провокатор и сука-предатель. И вообще - Белковский лично посадил Ходорковского, так что с чего он до сих пор вякает - непонятно совершенно.

В ответ на это Рыклин страшно возмутился и написал, что Белковский нанес смертельную обиду Каспарову, а сам сидел у него дома, пил виски и ел долма. А теперь такое написал из чьих рук пил виски и ел долма, а также преломлял хлеб. Рыклин сам видел. И просто в шоке.

В общем, жизнь идет, как я погляжу, все при деле.

P.S. Послушал вчера Белковского в "Персонально ваш". Хорошая передача получилась, я Белковского всегда с удовольствием слушаю. Про Каспарова, правда, не говорили, потому что про Каспарова собирались говорить в "Культурном шоке". Надо будет послушать - вдруг про долма расскажут? А из "Персонально ваш" цитатка:

Но все-таки Дмитрий Анатольевич почти официальный преемник Путина, его наследник, великий князь, поэтому ему легче – он может позволить себе говорить несколько больше. Хотя все равно базовая парадигма прикидываться идиотом, пока не станешь президентом снова, должна для него сохраняться в полном объеме в силе.



http://exler.ru/blog/item/18392/
Tags: СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal