Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Category:

И тут я напрягся

Я себе жену запланировал, когда мне было 4 года. Как сейчас помню: был я в летнем детском саду на реке Пахре, мою избранницу звали Ира Панченко и она с родителями жила в девятиэтажке рядом с нашим детским садом. Я Ире пообещал, что когда вырасту и стану крутым - это случится лет в семь, как я тогда планировал, - то я за ней приеду на машине. Ты тогда сиди у окна, сказал я Ире, и высматривай красную машину, я на красной машине приеду.

Младший Экслер времени тоже не теряет. Есть у него в классе девочка, назовем ее условно Соледад, на которой он собрался жениться. Серьезно так собрался, уже с родителями, то есть с нами, это дело несколько раз обсуждал.

У Соле немало плюсов. Главный плюс - родители Соледад разошлись, так что она теперь неделю живет у мамы, неделю у папы. А чтобы ребенок не таскал игрушки туда-сюда, в каждой из двух квартир есть полный комплект игрушек. Ты представляешь, сказал мне младший Экслер, как это классно - у нее сразу два комплекта игрушек. (Это при том, что если у младшего Экслера комплект игрушек увеличится хотя бы процентов на 20, то нам с женой придется съезжать из дома - мы тут просто не поместимся.)

Папа Соле, рассказал ребенок, завел себе новую женщину, которая к Соле относится хорошо. И мама Соле завела себе новую женщину, которая к Соле также относится хорошо.

И вот тут во время рассказа я реально напрягся. Ну, две мамы у Соле - это нормально, Европа все-таки. Но что же получается: если младший Экслер женится на Соле, то у него будет ДВЕ ТЕЩИ?!! Нет, вот на это я пойти никак не могу!



http://www.exler.ru/blog/item/18418/
Tags: детишки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal