Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Category:

Сериал "Галавант", 2-й сезон

Так я ждал выхода второго сезона сериала "Галавант"... Первый сезон очень понравился: чудесная музыкальная комедия с классными актерами и отличными песнями. Веселая, слегка безбашенная и очень и очень забавная.

Запустил второй сезон, а тут - опа! Нет, формально вроде ничего не изменилось: все те же персонажи, вроде стараются хохмить. Но как-то вдруг резко все это стало совсем тусклым.

В первом сезоне все серии были классные и разнообразные. В новом персонажи почти все те же самые, но как-то делать им тут особо нечего. И песни вдруг резко стали проходными - я даже начал их проматывать, а из первого сезона они сразу же в память врезались и я их потом много раз слушал.

Гаррет (Винни Джонс) в отсутствие короля заметно потускнел и уже совсем редко зажигает. Король по-прежнему придуривается, но это все уже слегка надоело. Галавант и раньше был все больше для мебели, а тут ему отдали много экранного времени, но не в коня корм.

Уже шесть эпизодов посмотрел - да ну, ерунда. Жаль, очень жаль. Первый сезон был просто отличный. Видимо, запала только на него и хватило.



http://www.exler.ru/blog/item/18456/
Tags: кино
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author