Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Новый канал на YouTube «Russian Slow Motion»

Реклама

Кризис-кризисом. А мы открываем новый канал на YouTube под названием «Russian Slow Motion». И в его названии, и в том, что это не телевизионный канал, - никаких случайностей. Мы действительно хотели сделать продукт для интернета. А, раз для интернета, - то и аудитория у него может быть любая. В том числе англо-говорящая.

Особо подчеркну то, во что до сих пор почти не верится. Словосочетание «русская скоростная камера» - даже в таком, напечатанном виде, - смотрится крайне непривычно. Так же, как и факт, что камера, действительно, придумана, создана и собрана у нас в стране. И именно на нее мы и снимаем. И именно поэтому название канала «Russian Slow Motion». В смысле - сделано русскими и на русском оборудовании.

В мире всего несколько компаний, которые делают скоростные камеры. По одной фирме в США, Японии и Германии. Теперь и в России. И при всех «но» и «если», на мой взгляд - это здорово. Любой оригинальный продукт мне милее и интереснее, чем компиляция чего то чужого. Разговоры «Дайте мне 240 млн долларов и я вам тоже «Титаник» сниму» - сугубо ущербны. Снимать надо на то, что есть. А ныть по поводу и без повода, но при этом ничего не делать, - самая простая и самая распространенная позиция.

Итак, представляю вам наш канал «Russian Slow Motion». Отечественное скоростное видео, снятое на отечественную скоростную камеру.



Ведущий: Антон Войцеховский


Russian Slow Motion



http://exler.ru/blog/item/18557/
Tags: реклама
Subscribe

  • Удаленный заказ российской MasterCard

    Не уследил - закончились аж две российских пластиковых карточки. А они мне нередко бывают нужны - зарабатываю-то я в рублях. В моих банках в…

  • Занавеска для ванной

    Нашел тут симпатишную занавесочку для ванной (в рекламе выскочила) - заказал. На мой взгляд, то, что надо! http://exler.ru/blog/item/20693/

  • И еще раз о "хрущевках"

    Как и ожидалось, цитирую: Всего в столице планируют снести 7934 дома, в которых проживают 1,6 миллиона человек. Собянин также попросил права…

Comments for this post were disabled by the author