Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Обзор | Робот-пылесос Gutrend Fun 110  Pet - обзор

Робот-пылесос Gutrend Fun 110  Pet - обзор

В прошлый приезд в Москву мне предложили поизучать робот-пылесос от нового бренда Gutrend, который своим девизом выбрал фразу "Даря эмоции" (Giving emotions). А я давненько не тестировал роботы-пылесосы, поэтому было интересно, что там с ними сейчас творится.

Для теста мне привезли модель Gutrend Fun 110 Pet. Слово Fun, судя по их сайту, подчеркивает открытость по отношению к пользователям и обещание хороших эмоций, число 110 означает время работы без подзарядки, а Pet означает адаптацию для уборки шерсти домашних животных, а вовсе не то, что кошакейцы обычно обожают кататься на таких пылесосах. далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру

Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe

  • Употребление алкоголя в разных странах

    Интересное табличка - рекомендованные количества употребления алкоголя в различных странах. Любопытно, насколько различаются данные.…

  • Сладкая сказка о российском шампанском

    У Дениса Руденко нашел ссылочку на старую, но совершенно потрясающую статью в МК "Сладкая сказка о российском шампанском". Я ее в свое время…

  • Пятничное вино

    Сегодняшнее вино для меня особенно ценно. Потому что это шабли от винного дома "Ларош", а я был на их винном производстве "Домэн Ларош", чему…

Comments for this post were disabled by the author