Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Как попасть на вечеринку

История стала достоянием общественности благодаря фотографу интернет-издания TMZ, который снимал Маккартни и пытался задать ему пару вопросов. Музыкант пытался войти в ночной клуб "Аргайл" в Лос-Анджелесе, где американский рэпер Tyga устроил вечеринку после церемонии награждения Grammy. Охранники отказались впускать "битла", не признав его.

После второй попытки попасть на вечеринку Маккартни сдался. "Как ВИП попадают туда? Нам потребуются парни покрепче", - заявил он. (Отсюда.)

Нет, ну что какой-то перекачанный негр-охранник на входе ночного клуба не знает сэра Пола - я вполне допускаю. Но мне совершенно непонятно, что сэр Пол забыл на вечеринке какого-то там рэпера Tyga и зачем ему туда было надо!



http://www.exler.ru/blog/item/18600/
Tags: забавно
Subscribe

  • Время улюлюкать

    Ургант неимоверно весело начал свою передачу - оттоптался на арестованном Улюкаеве. Довольно мерзко оттоптался, на мой взгляд. Зал ржал так, что у…

  • Пошутил

    В субботу Павел Лобков, ведущий телеканала "Дождь", у себя в Facebook сделал вот такую публикацию. И ее сразу активно начали репостить с…

  • Интервью Кончаловского

    Прочитал интервью Андрея Кончаловского, взятое Дмитрием Быковым для "Собеседника". Выдержки даже и приводить не буду - неинтересно. Там…

Comments for this post were disabled by the author