Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Обзор | Пылесосы Philips PowerPro Aqua FC6401 и AquaTrio Pro FC7088

Пылесосы Philips PowerPro Aqua FC6401 и AquaTrio Pro FC7088

Писать обзор пылесоса - это так засасывает!
Отзыв кота Бублика

Если честно, эти две модели мне из компании Philips прислали довольно давно. Несколько раз хотел распаковать и поизучать, но все как-то руки не доходили. Но наконец, когда домработница заболела обозревательская совесть окончательно заела, достал я эти две модели, и распаковал я их, и попробовал я их в нелегком домашнем деле, ну и теперь готов поделиться своими впечатлениями. 

Кстати, к бытовой технике Philips я отношусь очень хорошо. Она, как правило, продвинутая, инновационная и качественная. Причем я это говорю именно как пользователь: кофемашина Philips до сих пор пашет отлично и выдает тонны кофе (скоро будет обзор новой интересной модели - она уже приехала), электробритва Philips каждый день ласкает мое мужественное лицо своими головками с полимерным покрытием, электрощетка Philips несколько раз на дню защищает меня от кариеса (кстати, более крутая модель, которую они мне тоже присылали, понравилась значительно меньше, поэтому я до сих пор использую именно Sonicare InterCare). Климатический комплекс Philips - тоже хорошая штука, но вот его использую редко по причине того, что живу фактически на улице: у меня в кабинете всегда открыта панель на половину стены, поэтому  воздухоочиститель использовать просто бессмысленно. далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру

Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe

  • Учитесь, как статьи надо писать

    Как сделать скриншот на любом андроидном телефоне? Одновременно нажать кнопку питания и кнопку уменьшения громкости. (На некоторых смартфонах с…

  • Ущемленный волейболист

    С утра во многих средствах массовой информации и в соцсетях активно муссировалась тема несчастного волейболиста, которого та самая зловредная…

  • Лобио-мобио

    С официального сайта госзакупок. Вообще странно как-то, вроде правительство. Как же так-то? Шашлык-машлык закупают, но без зелени-мелени.…

Comments for this post were disabled by the author