Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Канал на YouTube «Russian Slow Motion»

Реклама

Универсальный способ определить качество видеопродукта - это ответить на простой вопрос: насколько он, этот продукт, оригинален. И речь не про «хорошо» или «плохо». А про банальное отсутствие копипаста.

Воспользоваться результатом чужого труда давно не представляется чем-то зазорным. Это происходит повсеместно. Считается, что ролик для интернета сделать просто: музычку отсюда, фоточки оттуда, видосик вот здесь взять - и готово! Получается компиляция того, что написано не тобой, снято другими и смонтировано третьими, незнакомыми тебе людьми. О том, что любой копипаст без спроса, это, по сути, воровство, многие даже не задумываются. Все так. Везде так. И что ж тут плохого?

Практика хорошо знакома. Она широко распространена. Интернет здесь не причина, а следствие. И он же часто служит лакмусовой бумажкой. Ведь топовые блогеры следуют простому правилу: хороший продукт - это оригинальный продукт. Повторюсь, речь не о качестве. А о том, что зрителю интересно находить новое, а не в сотый раз пересматривать уже увиденное. Пусть даже материал по-другому подан.

Наш новый канал «Russian Slow Motion» представляет третий выпуск программы. Это полностью оригинальный контент, то есть, то, что видите, снято именно для Интернета, а не скомпилировано из левых материалов. И это честный пример отечественных технологий. Мы по-прежнему используем на съемках российские высокоскоростные камеры. И, как бы это странно ни звучало, они выдают неизменно хороший результат. Насколько хороший? Смотрите и сами решайте.


Ведущий: Антон Войцеховский
Канал: http://www.youtube.com/user/voicehovsky
Вконтакте: https://vk.com/voytcekhovskiy
Фейсбук: https://www.facebook.com/voytsekhovskiy
Инстаграм: https://instagram.com/voytsekhovskiy/



http://www.exler.ru/blog/item/18681/
Tags: реклама
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author