Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Какие политики получаются из спортсменов

Помните дзюдоиста-чемпиона Дмитрия Носова? Он еще снялся в потрясающем невероятно патриотическом фильме "Путь". Там в конце фильма Дима играл министра в кабинете с видом на Кремль. Похоже, тайные мечты Носова сбылись - он теперь депутат и большой политик: прошел в Думу от партии ЛДПР.

Юрий Дудь взял у Носова интервью. Было очень интересно почитать. Некоторые цитаты.

Кстати, с чем мы столкнулись. Оказалось, что спайсы придуманы военной лабораторией…

– Дайте угадаю – США?

– США, да. Серьезно, это открытая информация. Для чего они придумали – не знаю, я просто констатирую факты. Я не из тех, кто говорит: если где-то течет унитаз, виноват Барак Обама. Про США – правда, вам любой специалист подтвердит. Территория, где есть спайсы, – это страны СНГ и немного – Балтии. Спайса нет в Европе, нет в Латинской Америке. Я не знаю, почему так. Делайте выводы сами.

Да понятное дело. Раз нет в Латинской Америке - значит, спайсы в США придумали. В военной лаборатории. Делайте выводы сами.

– У вас в кабинете висит портрет Сталина. Что это значит?

– Сталин признан величайшим политиком прошлого века.

– Кем признан?

– Это официальная международная оценка. Я считаю Сталина большим государственником. Я не хочу говорить про репрессии – до сих пор ученые спорят, что он подписывал, а что – нет. Я всегда смотрю на факты. Они говорят о следующем: когда был Сталин, красный террор уменьшился в разы, в отличие от Ленина и Троцкого.

А и действительно, надо же на факты смотреть! Красный террор-то уменьшился! Обычный, правда, увеличился на порядки, но главное, что не красный.

– То есть если с помощью миллионов жертв достигнуты результаты, вы готовы это оправдать?

– Это спорный момент. Я вам, например, скажу сейчас, что миллионы людей на самом деле не сгинули в лагерях, и мы будем с вами спорить. Могу сказать за свою семью. Семья Носовых – 238 человек. В 37-м году не посажено ни одного человека.

Приятно, что Дима умеет мыслить анал-литически. Из Носовых никого не посадили? Никто не сгинул, факт!

– Я вам скажу вкратце. Все говорят: при Сталине умерло 50 миллионов человек: 20 миллионов – на войне, 30 миллионов – своей смертью. Еще говорят, что в ГУЛАГе гноили людей. Возьмите любого зека и спросите: возможно ли, что в таком количестве там убивали людей? Он скажет: невозможно. Существует начальник колонии, его задача – делать выработку: валить лес и прочее. Если эти показатели занизят, его накажут. Поэтому ему невыгодно, чтобы людей в колонии было меньше.

Потом записки Солженицына – это же проплаченная история. Все это давно знают.

Вот любого зека возьмите и спросиле. Кроме того, существует же начальник колонии. Ему невыгодно, чтобы людей было меньше. Да и присылали мало и как-то нерегулярно...

А с Солженициным - понятное дело. Проплатили госдеповскими печеньками.

– А если евреев?

– Не перегибайте! Сталин создал государство Израиль – это вам любой еврей скажет. Не надо говорить, что Сталин был против евреев – это бред.

Любой еврей с этого дзюдоиста рыдает. Хотя, конечно, чего с него взять-то...

И если все рассказывают про миллионы жертв ГУЛАГа, у меня возникает вопрос: почему ни один из 238 человек семьи Носовых не пострадал?

Вот тут соглашусь, конечно. Тут Сталин что-то недосмотрел. Почему ни один из Носовых не пострадал-то? Непорядок!

Если читать все, что написано, то можно дочитаться до американских и британских учебников, в которых написано, что Советский Союз почти не участвовал во Второй мировой войне.

Классный парень. Что ни скажет - все как будто пукнет в лужу.

– Вы отец двух дочерей. Объясните мне: вам и правда комфортно общаться с человеком, который избил жену до такой степени, что на ее фотографию было страшно смотреть?

– Ну вы провокатор! Ко мне знакомая однажды обратилась: с квадратной головой, меня избили. Я позвонил, пошли дела. Недавно узнал. Во-первых, была причина. Сразу скажу: нет ни одной причины, чтобы ударить женщину. Но человек, который это сделал, потом с ней договорился, компенсировал, она это приняла и сказала: тема закрыта. Но после этого три раза его по полной еще раскручивала. Это я к тому, что всякие ситуации бывают.

В логике Диме не откажешь. Он же потом договорился, компенсировал. А она, сучка, еще три раза его раскручивала, страдальца. Тем более что - была причина!

– Вас всем устраивает президент Путин?

– Я не буду об этом говорить.

А чой-то? Если всем устраивает, то почему бы и не сказать?

Еще вопрос: откуда все эти расследования у Навального возникают? Сначала думал: Навальный сам агент спецслужб. Кто-то же сливает ему информацию, ну невозможно ею обладать, я вас умоляю. Ему просто передают документы, с которыми он работает. Сейчас я склонен к тому, что Навальному сливают информацию спецслужбы, но те, кто продался иностранцам.

...

Я объездил 65 стран мира, в том числе США. Если хотите поговорить про свободы, съездите туда – там же вообще ничего нельзя. Тебя никто не трогает, но свод законов, чего нельзя делать и где нельзя появляться, по сравнению с нашим покажется детским садом. Свобода личности ценится очень высоко, но общие ограничения колоссальны.

Жалко Дима не рассказал, чего нельзя делать и где нельзя появляться - мне очень интересно.

В общем, интересно было почитать. Мощно Дима задвинул, мощно. Я думаю - перспективный политик.



http://www.exler.ru/blog/item/18689/
Tags: кретинизм
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author