Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Рецензия | День выборов 2 / Den vyborov 2

Комедия "День выборов 2" (Den vyborov 2)
Режиссер фильма - Александр Баршак. В фильме снимались - Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Василий Уткин, Нонна Гришаева, Максим Виторган, Михаил Ефремов, Алексей Макаров, Алексей Кортнев, Михаил Козырев, Ян Цапник, Александр Самойленко, Андрей Смоляков, Тимофей Трибунцев, Михаил Полицеймако, Сергей Степанченко. Россия. 2016. 105 мин. Бюджет фильма: $1,5 млн. Сборы в России: $4,6 млн. Рейтинг на Кинопоиске: 6,7. Мой рейтинг: 6,5. 

Очень вторично и без огонька. Ну, хоть не отстой.
Вздох кота Бублика

Он, конечно, ничего хорошего не сделал.
Но и ничего плохого. А это редко бывает.

- Ка-на-пе!
- Ты что дурак? Ка на Ка, а не на Пе!
Искрометные шутки из фильма

Как известно по первому фильму, усилиями пиарщиков с "Как бы радио" массажист-уголовник Игорь Владимирович Цаплин был выбран губернатором где-то там на Среднем Поволжье. 

Прошло три года. Цаплин на губернаторстве прославился постройкой моста через Волгу, который обвалился в момент торжественного открытия, потому что прокурор области (Сергей Степанченко) спер все стройматериалы для своего роскошного особняка. 

Так что похоже, что Цаплина на новый срок не выберут: в Москве важные люди считают, что Цаплин их подставил. Однако и его прямого конкурента - тупого полковника Виктора Ивановича Балашова (Алексей Макаров) в Москве поддерживать не хотят. И тогда высокое руководство пошло на беспрецедентный шаг: а пускай, сказало начальство, выборы будут демократическими. В том смысле, что кого выберут - того выберут. Вот такое, понимаешь, игнорирование устоев!

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author