Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Рецензия | Пятница / Pyatnitsa

Комедия "Пятница" (Pyatnitsa)
Режиссер фильма - Евгений Шелякин. В фильме снимались - Данила Козловский, Сергей Бурунов, Настасья Самбурская, Катерина Шпица, Павел Деревянко, Кирилл Плетнев, Евгения Брик, Антон Шагин, Ян Цапник, Евгений Стычкин, Сергей Чирков, Аристарх Венес, Максим Емельянов, Никита Павленко, Михаил Полицеймако, Антон Шурцов, Алексей Гришин. Россия. 2016. 87 мин. Сборы в России: $1,6 млн. Рейтинг на "Кинопоиске": 6,7. Мой рейтинг: 7,2.

Наконец-то сняли что-то
достойное и оригинальное!
Радость кота Бублика

Пятница, крутейший ночной клуб, которым владеет некий Андреас (Алексей Гришин). К Андреасу на день рождения, отмечаемый, разумеется, в его клубе, приходит мажор Михаил Бондарев (Данила Козловский), владелец псевдоитальянского бренда "Пабло Понти". В соответствии с названием бренда Миша очень любит понтоваться, хотя его понтийская обувка, скажем прямо, барахло и дешевка. Миша - страшно азартный и обожает спорить, при этом ненавидит проигрывать.

Вот и сейчас Миша остался страшно недоволен нерасторопным официантом Андреаса, а тот сказал, что Мише не фиг придираться, ибо сам Миша толком ни на что не способен. Бренд-то тебе, Миша, сказал Андреас, достался от мамаши, ну и после этого Миша вскипел и они с Андреасом поспорили, что Миша в эту ночь будет работать официантом и заработает чаевыми не менее десяти тысяч рублей: в этом случае он получит крутейшую тачку Андреаса. А если не сможет заработать столько чаевых - тогда Андреас получит крутейшую тачку Миши. Мажор надевает официантский передничек и начинает пытаться выиграть спор.

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe

  • Употребление алкоголя в разных странах

    Интересное табличка - рекомендованные количества употребления алкоголя в различных странах. Любопытно, насколько различаются данные.…

  • Сладкая сказка о российском шампанском

    У Дениса Руденко нашел ссылочку на старую, но совершенно потрясающую статью в МК "Сладкая сказка о российском шампанском". Я ее в свое время…

  • Пятничное вино

    Сегодняшнее вино для меня особенно ценно. Потому что это шабли от винного дома "Ларош", а я был на их винном производстве "Домэн Ларош", чему…

Comments for this post were disabled by the author