Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Category:

Рецензия | Да здравствует, Цезарь! / Hail, Caesar!

Комедия "Да здравствует, Цезарь!" (Hail, Caesar!)
Режиссеры фильма - Итан Коэн, Джоэл Коэн. В ролях - Джош Бролин, Джордж Клуни, Олден Эренрайк, Рэйф Файнс, Скарлетт Йоханссон, Тильда Суинтон, Ченнинг Татум, Фрэнсис МакДорманд, Джона Хилл, Вероника Осорио. Великобритания-США-Япония. 2016. 106 мин. Бюджет фильма: $22 млн. Сборы в США: $30 млн. Рейтинг на IMDB: 6,5. Мой рейтинг: 7,5.

Мне понравилась собачка по имени Энгельс.
Нелегкое признание кота Бублика

Чудесный фильм, чистый восторг.
Вердикт Экслера

Сегодня ходили на фильм втроем. Не понравился никому из нас. Бред бредячий. Денги на ветер. Убитое время. Коэны свихнулись. Не зря пол поменяли.
Алёна

Никогда не писал плохих отзывов, но сегодня пошли на этот , даже не знаю , как назвать "шедевр". Чушь такая , полный бред. Не тратьте время, проходите мимо этого "произведения", я только одного не понял, как такие актеры там снялись, они по ходу даже сценарий не читали, или обкурились, короче полнейший бред, ушел через 25 минут. Поставил оценку отстой, потому что ниже просто нет.
Кирилл

Чушь полнейшая. Потратил деньги, время, нервы на споры с администратором кинозала, о том что, фильм ооочень плохой.
Alex

Это самый скучный фильм. Не о чем. Я ничего не поняла, что к чему. Смысла никакого. Вначале думала,может есть смысл, но я не поняла чего-то. Но потом убедилась, что остальные солидарны. Я чуть досидела до конца. Люди уходили пачками,после половины фильма. Не тратьте свое время.
Алекса

Скучный фильм с непонятным сюжетом. Ощущение, что фильм снят по сценарию студента-троечника режиссером-самоучкой. Что там делал звездный актерский состав- не понятно. Бездарный фильм они вытянуть не смогли, скажу больше: этот фильм потянул их глубоко вниз. Жалко потерянных денег и времени. Весь фильм пыталась не уснуть (уйти не могла, т.к. в соседнем кинозале дети смотрели мультик- все равно пришлось бы ждать).
Гульзана

Для американцев, может, и сойдёт, но для меня нет! Ахинея страшная! Трансляция съезда КПСС намного интереснее! Хотите поспать? Сходите на фильм товарищей Коэнов!
Зритель

Пятидесятые прошлого века, голливудская киностудия Capitol. Эдди Мэнникс - один из главных людей на студии и он - фиксер, "решала", то есть человек, который разгребает проблемы. А эти проблемы появляются на съемках каждый день, причем большинство из них на первый взгляд - нерешаемые. Но на то и существует решала, чтобы справляться с любыми, даже самыми сложными ситуациями. 

В настоящий момент у Эдди три серьезные проблемы. Проблема номер один - неожиданно пропал актер Бэрд Уитлок (Джордж Клуни), главный исполнитель в новом "пеплуме" о Цезаре, уверовавшем в Христа. Поначалу Эдди не слишком беспокоится, потому что Бэрд Уитлок временами уходит в запои на пару дней, однако сейчас его не удалось обнаружить ни в одном баре. 

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe

  • На югА

    Приближается Святая Неделя (Semana Santa), в школах каникулы почти две недели, мы обычно в это время старемся куда-нибудь скататься всей семьей.…

  • Цены на прокат машин - я фигею!

    Через пару месяцев может состояться поездка в Нью-Йорк и окрестности - начал присматривать цены на прокат автомобилей. Я помню, что в прошлый раз…

  • Планировщик дешевых путешествий по Европе

    Прислали ссылку на любопытный сервис - Eightydays.me. Это планировщик коротких (до 10 дней) дешевых поездок (перелетов) по Евросоюзу или…

Comments for this post were disabled by the author