Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Особое прослушанное

Послушал в "Особом мнении" Станислава Белковского и Константина Ремчукова.

Передача с Белковским, как обычно, была довольно веселая, ну и интересно было послушать, что он скажет по поводу ареста Никиты Белых. Станислав считает, что это чистая подстава, однако, цитирую:

С.Белковский Нет. Господь Бог, вообще, решает всё — всё, что бы ни происходило, решено заранее — это я вам как христианин докладываю – и в прошлом, и в настоящем, и в будущем. Владимир Владимирович Путин в данном случае является бессознательным орудием Господа Бога. Не то чтобы он имел какое-то отношение к Никите Белых.

О.Журавлева Тогда ответьте на простой вопрос нашего слушателя Чеботарева: «Каким образом губернаторство Белых представляло опасность для режима?»

С.Белковский Ни малейшего. Белых был сервильной фигурой, которая сдавала всех, кто Кремлю не нравился.

О.Журавлева Тогда почему? Ведь всегда же говорят, что главное – лояльность.

С.Белковский Да. Но это коммерческий конфликт. Значит, он кого-то кинул. А, поскольку, когда человеку свойственно кидать – а на примере СПС и Навального мы видим, что свойственно кидать, это является составной частью его базового психотипа – ну, всё, большой привет. Что я могу сделать?

Я еще раз приношу извинения радиослушателям, если они не смогут правильно объяснить, что я говорю, я ни в коем случае не желаю зла Никите Юрьевичу Белых и никоим образом не злорадствую, а очень хочу, чтобы он как можно быстрее вышел из тюрьмы и желаю большого счастья ему и его семье.

О.Журавлева Один последний вопрос: Вы считаете, что это подстава, что называется?

С.Белковский Да.

О.Журавлева Что это не нестоящая история со взяткой, которую честно разрабатывали два с половиной года и вдруг наконец нашли.

С.Белковский А это одно и то же. Подстава и честная история со взяткой – это одно и то же. Ему же несли деньги за какие-то услуги – не будем этого отрицать. Мы видели фотографию, как писал объяснение.

А в передаче с Константином Ремчуковым очень интересно было послушать его объяснения того, что сейчас происходит с Турцией и почему в отношениях с этой страной начались какие-то изменения.



http://exler.ru/blog/item/19267/
Tags: СМИ
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author