Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Семейные ценности

«Мы догадываемся, что происходит ночью в палаточных лагерях и решили, так сказать, соответствовать общим тенденциям нашей страны – семейные ценности и все такое. Поэтому на фестивале «НАШЕСТВИЕ» прежде, чем вести свою избранницу в палатку можно будет сочетаться с ней на время фестиваля узами брака, притом, сделать это в красивой атмосфере. Все официально: мы выдадим свидетельство, сделаем фотографию. В общем, будет интересно, как в Лас-Вегасе, такая же временная регистрация брака. Мне кажется, это будет пользоваться спросом. Посмотрим, сколько реальных семей потом у нас получится вот из этих временных. Это самый настоящий брак, просто он на три дня. На три дня и две ночи. А дальше, после такого тест-драйва, люди смогут все проанализировать и, может быть, пойти уже в настоящий ЗАГС и, так сказать, узаконить это все на территории всей страны», - пояснил он. (Отсюда.)

Ну что, все в строгом соответствии с особой духовностью и семейными ценностями. Будут не просто совокупляться, а освященные узами брака. На три дня. И три ночи, что главное. А дальше, после такого тест-драйва (какое слово-то прекрасное), люди смогут все проанализировать и освятиться на следующий тест-драйв.

P.S. Надеюсь, этому идиоту прекрасному человеку кто-нибудь расскажет, что в Лас-Вегасе заключают не "трехдневный брак", а самый что ни на есть обычный, и это действует на всей территории Соединенных Штатов. Ну просто что с них взять-то, с бездуховных пиндосов.

Upd: Я, оказывается, все неправильно понял. Брачевание будет проводиться за деньги и желающим потрахаться будет выдаваться соответствующий талончик. Кого посреди ночи обнаружат трахающимися без талончика - крупный штраф и порицание в стенгазете. Так что это просто обычный бизнеспроцесс и монетизация сексуальных отношений. Тогда все духовно и скрепно, вопросов нет. Снимаю свои претензии. Трахаться без талончика - оно и правда бездуховно.



http://exler.ru/blog/item/19332/
Tags: паноптикум
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author