Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

До встречи через неделю

Проглядел вчерашний "Код Доступа" Латыниной. Я его больше не слушаю, времени жалко. Так, почитываю иногда - на это уходит максимум минут 10.

Из последней передачи - два сильных заявления.

Блестящая аналитика по поводу гибели Павла Шеремета.

Первое, о чем я хочу поговорить, это, конечно, ужасная гибель Павла Шеремета в Украине. Надо сказать, что заколдованная женщина Алена Притула, его гражданская жена сначала была любимой женщиной Георгия Гонгадзе. Его убили, теперь Шеремета тоже убили. Третий раз подряд вряд ли кто-нибудь рискнет иметь роман с Аленой Притулой из журналистов.

Ну и, конечно, прекрасная отповедь Навальному.

Вот что я хочу сказать Алексею. Первое: потребление богатыми людьми – это табу. Где и какие дома покупает Абрамович, какие яхты НРЗБ и на каком самолет Шувалов летает — это табу. Вопрос, как люди заработали деньги – с моей точки зрения деньги, заработанные Шуваловым, куда приличней, чем деньги заработанные Ротенбергом.

Стыдитесь, Навальный! Латынина сказала - это табу, значит, это табу. Харам. И сайрам.

P.S. А вот почему Латынина в очередной раз не рассказала о великом градоначальнике Собянине, не пнула вечно недовольных москвичей и не процитировала Ревзина, который в очередной раз написал, какие они с Собяниным дартаньяны и какие дебилы все москвичи - мне неведомо. Кризис жанра, видать.



http://exler.ru/blog/item/19418/
Tags: СМИ
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author