Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Но один человек сделал это!

Офигеть история.

В MMO под названием Tibia существует секретная дверь, на которой написано: «Перед собой вы видите дверь мастерства 999 уровня. Только достойный сможет пройти». На этой неделе игрок под ником Kharsek прошёл через дверь. У него ушло девять лет на то, чтобы достичь 999 уровня. Но стоило ему пройти через дверь, Kharsek исчез и унёс секрет с собой.

Тут интересны два момента. Первый - то, что чувак жестко потроллил всех остальных игроков, которые ждали, что он им расскажет, что же находится за этой дверью.

Второй - что чувак потратил девять лет своей жизни, чтобы играть в какую-то гребаную компьютерную игрушку, достичь там 999 уровня и войти в какую-то гребаную дверь. А он не пробовал, например, дом построить, книжку написать, ребенка воспитать?

Для меня огромная загадка заключается в том, что масса людей чуть ли не сутками сидит и режется в такую полнейшую бессмыслицу, которую представляют собой компьютерные игры.

Нет, я понимаю, пришел после работы, часок погонял во что-то там - снял стресс. Тут как бы без разницы что в телевизор тупить, что в монитор. Но заменять этим делом реальную жизнь - по-моему, несусветная глупость.

А чувак, я так думаю, просто совершил самоубийство. Он за дверью увидел то, к чему стремился девять лет, понял, каким он был идиотом, и не смог перенести разочарования.

Похожее чувство у меня было в далекой юности, когда я 14 ночей потратил на прохождение "Принца Персии", освободил эту чертову принцессу, а она даже не разделась. Впрочем, до самоубийства не дошло, я просто сломал клавиатуру об монитор и монитор, по-моему, сломался. А уж как сломалась клавиатура - и не передать!



http://www.exler.ru/blog/item/19538/
Tags: игры
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author