Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Продал автомобиль

Главный тренер сборной России по синхронному плаванию удивлена поступком олимпийской чемпионки, решившей продать машину, подаренную за победу на Олимпийских играх-2016. При этом Покровская пообещала выяснить, кто из синхронисток это сделал.

– Ничего еще не могу сказать. Мне это сообщили буквально пять минут назад. Для меня это какая-то странная ситуация. Отойду от этой новости и буду разбираться, – сказала Покровская. (Отсюда.)

Что за шумиха-то разгорелась по поводу того, что некоторые члены олимпийской сборной продали подаренные им автомобили? Ну продали и продали, имеют полное право. Более того, надо быть идиотом, чтобы при определенном не слишком высоком уровне доходов ездить на BMW X6. Машина, конечно, понтовая, но налог на нее - адский, страховка на нее - адская, угоняют их - конкретно, так что сплошной геморрой. Самое разумное решение - продать, пока новая, и купить что-нибудь намного более практичное.

А воплей-то по этому поводу... "Ему сам Путин подарил автомобиль, а он его продал" - офигеть не встать. Сам Путин. Из своей зарплаты. Размер которой он, по его словам, не знает, потому что ему кто-то там что-то там приносит и куда-то там кладет. Ему это дело без надобности.

Ну и даже если сам Путин или сам Папа Римский - какие проблемы-то? С каких пор человек не имеет права делать с подарком все, что он считает нужным? Тем более с таким подарком, содержание которого он просто не потянет.



http://www.exler.ru/blog/item/19614/
Tags: разное
Subscribe

  • На югА

    Приближается Святая Неделя (Semana Santa), в школах каникулы почти две недели, мы обычно в это время старемся куда-нибудь скататься всей семьей.…

  • Цены на прокат машин - я фигею!

    Через пару месяцев может состояться поездка в Нью-Йорк и окрестности - начал присматривать цены на прокат автомобилей. Я помню, что в прошлый раз…

  • Планировщик дешевых путешествий по Европе

    Прислали ссылку на любопытный сервис - Eightydays.me. Это планировщик коротких (до 10 дней) дешевых поездок (перелетов) по Евросоюзу или…

Comments for this post were disabled by the author