Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Подлая Абама

Тут вчера в соцсетях ольгинские тролли активно продвигали мысль о том, что те самые 120 миллионов долларов и два миллиона евро, обнаруженные в загашниках дома замначальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД России Дмитрия Захарченко - это средства, которые Обама завез в Москву на организацию нового Майдана.

Это прекрасная и очень свежая мысль, я с нетерпением жду признаний Захарченко в том, как из Вашингтонского обкома выходили "Камазы", груженые деньгами и ехали аж до города Москвы, где потом таджики все эти миллионы загружали лопатами в хату Захарченко. Дивная была картина, просто дивная.

А тут новые дела. Мы, оказывается, недооценили коварства Обамы, цитирую:

У членов семьи замначальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД Дмитрия Захарченко, арестованного по обвинению во взяточничестве, обнаружили несколько счетов в швейцарских банках. Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, размер вкладов составляет около 300 миллионов евро.

Понимаете, да? Обама ему еще и на швейцарские счета €300 мильончиков подбросил, чтобы уж наверняка намайданить по полной программе!

Все это очень увлекательно.

P.S. Блин, я понял! Эти деньги нужны были Захарченко для того, чтобы приобретать для страны редкие пистолеты!



http://exler.ru/blog/item/19718/
Tags: РЩД
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author