Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Category:

Беспроводные наушники

Отказ от традиционного разъема для наушников и создание инновационных беспроводных наушников не поможет Apple избавиться от гнева толпы. AirPod оказались не такими уж и дешевыми, а их дизайн вызывает вопросы о практичности: пользователи беспокоятся, что AirPod будет очень просто потерять. А чтобы этого не случилось, предлагают купить шнурок за $10.

Бренд Spigen представил специальный кабель, который поможет чувствовать себя увереннее в наушниках за $160 и не бояться, что один из них выпадет на ходу из уха и бесследно исчезнет на земле. По сути, это простой шнурок с держателями на концах, в которые можно поместить AirPod.

Как отмечает Gizmodo, в конце октября выйдет еще один аксессуар с аналогичным функционалом — AirPod Strap. Его создатели оценили свою поделку в $20. (Отсюда.)

Это все, конечно, невыносимо прекрасное: убрать аудиоразъем, выпустить беспроводные наушники за $160 без соединительного шнурка, без которого потерять наушник - раз плюнуть. Apple - гении маркетинга, я это всегда говорил.

Но мне совершенно непонятно, почему какие-то там Spigen нагло наживаются на творениях Apple. Это же Apple должна выпустить фирменный эппловский шнурочек для своих беспроводных наушников и он, конечно, должен стоить не менее $60. Да и кто пожалеет каких-то $60 с логотипом Apple, чтобы не лишиться наушников за $160? Никто не пожалеет, однозначно!



http://www.exler.ru/blog/item/19720/
Tags: гаджеты
Subscribe

  • На югА

    Приближается Святая Неделя (Semana Santa), в школах каникулы почти две недели, мы обычно в это время старемся куда-нибудь скататься всей семьей.…

  • Цены на прокат машин - я фигею!

    Через пару месяцев может состояться поездка в Нью-Йорк и окрестности - начал присматривать цены на прокат автомобилей. Я помню, что в прошлый раз…

  • Планировщик дешевых путешествий по Европе

    Прислали ссылку на любопытный сервис - Eightydays.me. Это планировщик коротких (до 10 дней) дешевых поездок (перелетов) по Евросоюзу или…

Comments for this post were disabled by the author