Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Россияне переживают

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что население России не переживает из-за санкций и намного больше волнуется из-за того, чтобы Сирия была освобождена от террористов. (Отсюда.)

Это правда. Я, например, вчера даже кющать не мог - все за Сирию переживал. И наверняка все россияне также страшно переживают из-за Сирии. Также наверняка практически все россияне страшно переживают из-за того, что понятия не имеют, где эта гребаная Сирия вообще находится, кто там живет и что это вообще за страна такая, столь любезная сердцу каждого россиянина.

Впрочем, Песков также успокоил всех россиян, цитирую:

«Но пока мы можем вести военные операции за рубежом, ситуация не так плоха», — сказал Песков.

Тоже правда. А посмотришь на самого Пескова, на его скромные часики и на яхту, на которой он катается с молодой супругой, и понимаешь, что вообще все хорошо! Можно не беспокоиться!



http://exler.ru/blog/item/19811/
Tags: РЩД
Subscribe

  • Употребление алкоголя в разных странах

    Интересное табличка - рекомендованные количества употребления алкоголя в различных странах. Любопытно, насколько различаются данные.…

  • Сладкая сказка о российском шампанском

    У Дениса Руденко нашел ссылочку на старую, но совершенно потрясающую статью в МК "Сладкая сказка о российском шампанском". Я ее в свое время…

  • Пятничное вино

    Сегодняшнее вино для меня особенно ценно. Потому что это шабли от винного дома "Ларош", а я был на их винном производстве "Домэн Ларош", чему…

Comments for this post were disabled by the author