Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Category:

Они что - идиоты?

ЯКУТСК, 12 октября. /Корр. ТАСС Сусанна Рожина/. Якутский детектив "Мой убийца" вошел в список претендентов на получение кинопремии "Золотой Глобус" в номинации "Лучший иностранный фильм". Об этом ТАСС сообщила продюсер фильма Марианна Скрыбыкина.

"Впервые российский фильм отобран для номинирования на "Золотой Глобус". Итоги будут известны в декабре. Но то, что наш фильм уже попал в список претендентов на номинацию, уже успех", - сказала она. Кроме того, картина вошла в основную конкурсную программу Азиатского мирового кинофестиваля ("AsianWorldFilmFest") в США и стала первым якутским фильмом, который будет представлять Россию в этом фестивале. (Отсюда.)

Расскажите кто-нибудь ТАСС и продюсеру Марианне Скрыбыкиной, что до этого пять российских фильмов уже номинировались на "Золотой глобус" и что совсем недавно один из этих фильмов получил "Золотой глобус" - "Левиафан" Звягинцева. Об этом трубили по всем средствам мозгового истощения.

Но сегодня все те же средства мозгового истощения перепечатывают пургу о том, что "впервые российский фильм отобран для номинирования на "Золотой глобус" - прошу ознакомиться.



http://exler.ru/blog/item/19878/
Tags: кино
Subscribe

  • На югА

    Приближается Святая Неделя (Semana Santa), в школах каникулы почти две недели, мы обычно в это время старемся куда-нибудь скататься всей семьей.…

  • Цены на прокат машин - я фигею!

    Через пару месяцев может состояться поездка в Нью-Йорк и окрестности - начал присматривать цены на прокат автомобилей. Я помню, что в прошлый раз…

  • Планировщик дешевых путешествий по Европе

    Прислали ссылку на любопытный сервис - Eightydays.me. Это планировщик коротких (до 10 дней) дешевых поездок (перелетов) по Евросоюзу или…

Comments for this post were disabled by the author