Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Радийное

В "Особом мнении" появился нечастый нынче гость - Станислав Белковский. Нет, на "Дожде" я его слушаю постоянно, особенно совершенно прелестную передачу "Паноптикум". Но все-таки "Особое мнение" - несколько другой формат, а тут еще и ведущая была Татьяна Фельгенгауэр, что очень даже хорошо.

Ну и получилось, на мой взгляд, очень забавно, послушал с большим удовольствием, Белковский резвился вовсю, а он это умеет очень хорошо!

Цитаты.

Из Нормандского перейти в бургундский формат, потом в шампанский формат. И когда дело дойдет до коньячного формата, там все и прозреют.

...

То есть что такое выборы по украинским законам? Вот, представьте себе, что сидят Захарченко и Плотницкий, руководители этих регионов, вокруг них сидят все их, так сказать, в хорошем смысле слова бандиты.

...

Поэтому ничто человеческое, интернетное Владимиру Михайловичу Гундяеву не чуждо.Как говорилось в пьесе Островского «На всякого мудреца довольно простоты» про Манефу, там, у нее лицо светится не от святости, а от жиру. Вот, банк «Пересвет» как раз накрылся. Может быть, Патриарх принесет просвещение банку «Пересвет», основному банку Русской Православной Церкви? Мне кажется, что если Патриарх будет молиться, если он встанет на колени перед Храмом Христа Спасителя и будет 24 часа в сутки молиться за восстановление средств храма «Пересвет»... (все смеются) «Храма» — это оговорка по Фрейду. Простите, банка «Пересвет». То я нисколько не сомневаюсь, что к концу третьих суток молений вклады чудесным образом восстановятся. Поэтому я бы советовал Патриарху Кириллу именно так и сделать. А других вариантов просто нет.

...

В общем, господин Данюк тем самым подчеркнул свою принадлежность к клану околокремлевских клоунов, которые… Даже не «около», а подкремлевских (я бы так сказал), которые получают небольшое финансирование, но не в состоянии даже его освоить толком. Но среди этих клоунов, конечно, выделяются клоуны выдающиеся. Например, Александр Залдостанов по прозвищу Хирург, который нравится Владимиру Путину своей брутальностью. Путину же нравятся вообще брутальные мужчины.

Т.Фельгенгауэр
― Рамзан Кадыров.

С.Белковский
― Да, Рамзан Кадыров, конечно. Да. И, так сказать, Залдостанов, как мы знаем, уже вступил в полемику с Константином Аркадьевичем Райкиным, хотя, групповые фотографии этого мотоклуба «Ночные волки», который представляет господин Хирург… А он же бывший пластический хирург, отсюда его и прозвище, да? Скорее напоминают бар «Голубая устрица» из сериала «Полицейская академия», и я бы на месте Залдостанова лучше вспомнил о том, когда он смотрел впервые спектакль «Служанки» в театре «Сатирикон».



http://exler.ru/blog/item/19965/
Tags: СМИ
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author