Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Как правильно любить и как ненавидеть

Попался тут пользовательский отзыв на Honor 8. Читал и плакал от счастья. Особенно вот это вставило, цитирую:

Глазок фронтальной камеры расположен не по центру - видимо, это болезнь Хуавей, за несколько дней до этого (примерно 23-24 августа) - привезли Хонор 7 - отказался от этой покупки, т.к. глазок основной камеры был расположен очень сильно не по центру дырочки... Возврата денег на карту жду до сих пор. Двойка с минусом производителю за сборку. На моем Хоноре 8 фронталка тоже не по центру - но поменьше... плюнул пока... многие не обратят внимания, а мне вот неприятно видеть такую неряшливость... тем более и 7 и 8 Хоноры с одной и той же болезнью.

Я сначала ничего понять не мог. Ну да, глазок камеры фронталки - не по центру корпуса, он по центру вообще никогда не бывает, потому что там располагается телефонный динамик.

А потом поднес смартфон близко-близко к глазам и до меня дошло. Вон видите объектив внутри глазка? Он слегка смещен относительно центра. Вот ведь у людей проблемы бывают - офигеть не встать. Сразу анекдот про баню вспоминается.

А еще мне понравилась его трогательная ненависть к, как он нас называет, обзорщикам. Парень выдумывает какую-нибудь чушь, приписывает ее мифическим "обзорщикам" и на этом основании их обкладывает. Смотрится это очень трогательно, цитирую:

Разблокировка экрана двойным постукиванием отсутствует - звонил в техподдержку - ее нет, а после Асуса Зенфон 2 - я к ней привык, удобная вещь. А некоторые обзорщики писали, что эта функция есть, - не верьте фуфлыжникам-обзорщикам.

Нет записи во время разговора. А ведь я заказал Самсунг J5 2016 года (тоже по результатам обзоров) - и меня остановило отсутствие записи во время разговора в том числе купить Самсунг. И теперь я с тоской смотрю на новенький Самсунг J5 друга... да, меньше разрешение экрана, нет датчика освещенности, нет шумоподавления... но, блин, какой же он приятный и безглючный... и надежный... В общем, нет записи во время разговора - см. выше про фуфлыжников-обзорщиков.

В комплекте нет наушников... имейте в виду при покупке... см. выше опять же про обзорщиков...

очень слабая батарейка (читайте выше про обзорщиков-фуфлыжников, которые дружно пишут про нормальную автономность Сони)

Повторюсь - не верьте обзорщикам - они по большей части фуфлыжники.

В общем, привет ему от фуфлыжников-обзорщиков, сказал я и пошел в гараж своего стремного тауна заводить Кашкай.



http://exler.ru/blog/item/19998/
Tags: забавно
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author