Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Category:

Во всем виноват "Кинопоиск"

Цитирую отсюда.

На кинорынке Гевонд Андреасян заявил, что если хоть кто-нибудь в сети напишет отзыв после просмотра 35 минут "Защитников", то станет их с Сариком личным врагом:) ещё братья собираются юридически потребовать у Kinopoisk удалить их фильмы и их как продюсеров с сайта. Потому что пользователи предвзяты и ставят плохие оценки ещё до выхода картин в прокат.

Главный Шариков российского кино и его братец, как всегда, просто милые, милые! Потребуют с "Кинопоиска" удалить их фильмы с сайта. Потому что пользователи предвзяты и ставят плохие оценки, Сарик после этого обижается и плакает в подушку.

Пользователи - они же такие сволочи! Ненавидимому Сариком Уэсу Андерсону за "Отель 'Гранд Будапешт'" ставят аж 7,86.

А гениальному сариковскому "Тот еще Карлосон" ставят 2,64. Но это же просто чтобы Сарика позлить, правильно? Как может "Карлосон" быть хуже какого-то сраного "Отеля"?

Убрать фильмы Сарика с "Кинопоиска", убрать, чтобы пользователи утерлись!

Но в одном могу Сарика заверить точно. Я не стану его личным врагом. Потому что я не кинокритик и не могу себе позволить писать рецензии о картине, посмотрев ее не целиком. Так что я посмотрю ее целиком и напишу рецензию. Не думаю, правда, что я после этого стану его близким другом, но я перед собой такую цель, если честно, как-то и не ставлю.

Как вариант - я посмотрю первые 10-15 минут "Защитников", выключу это дело и напишу в блоге, что смотреть этот отстой - выше моих сил. Такое тоже изредка бывает.

Мы посмотрим, как оно обернется. Редакция еще будет следить за данным сюжетом, оставайтесь на линии.

P.S. Кстати, совершенно непонятно на самом деле, чего они там плачутся. Вон на "Кинопоиске" за поразительно убогий и предельно бездарный "Ограбление по-американски" поставили аж 5.98. Когда там 2.3 - уже слишком много. Значит, зрители все-таки любят творчество Андреасянов, правильно?



http://exler.ru/blog/item/20200/
Tags: кино
Subscribe

  • Русский актер в Голливуде

    Очень интересное интервью, в которой киевлянин Илья Волох рассказывает о том, как стать самым востребованным «русским» актером в Голливуде,…

  • Пропущенная кинорецензия

    Обнаружил, что анонс рецензии на французский фильм " Картахена" каким-то образом не попал в блог, поэтому ее прочитало вдвое-втрое меньше народу,…

  • Теория большого благородства

    У Андрея Малинина прочитал: Основная пятерка актеров из «Теории большого взрыва" (Парсонс, Галеки, Куоко, Хелберг и Найяр) добровольно понизила…

Comments for this post were disabled by the author