Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Category:

Перебортировать компутадор

В старом корпусе компьютера пепельница забилась, да и кулеры уже ведут себя не особенно хорошо. Можно, конечно, кулеры поменять, но мне этот корпус надоел, хочется чего-нибудь новенького. И SSD я уже хотел поменять на что-нибудь современное, и WD Red 8 ТБ надо воткнуть - в общем, взял новый корпус и новый SSD. Буду перебортировать это дело.

Корпус - Сooler Master Cosmos SE, а SSD по всяким отзывам и рейтингам выбрал Samsung 850 PRO на 256 ГБ. Думал, брать или не брать 512 ГБ, но у меня SSD только под систему, из 256 свободных остается не менее половины, так что получается, что 512 ни на фиг не нужен.

Ну что, можно приступать.



https://www.exler.ru/blog/item/20333/
Tags: железо
Subscribe

  • Как быстро передавать большие файлы

    У многих пользователей периодически возникают проблемы с передачей больших файлов с компьютера на компьютер. Архивом фотографий хочется поделиться,…

  • Мифические "Группы смерти"

    Я уже высказывал свое мнение по поводу статьи в "Новой", в которой старательно нагонялась истерия по поводу этих полумифических "Групп смерти". К…

  • А вот подскажите зарубежный хостинг, плиз

    Накрылся тут у нас один сервачок, который служил для бекапирования, ну и встал вопрос аренды сервера для следующих задач: 1. Создание зеркала…

Comments for this post were disabled by the author