Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Рекламная сеть Яндекса

Временно заменил баннеры Adsense баннерами рекламной сети "Яндекса" - и ужаснулся. Сколько же там совершеннейшей шелупони: какие-то бесконечные амулеты, гадалки-цыганки, провидцы, хреновидцы и заговоры на счастье заговаривающихся. У них там что - совсем модерации никакой нет?

Причем когда от РСЯ висит только прямоугольник в правой колонке - еще туда-сюда, терпимо. А когда длинные горизонтальные баннеры сверху-снизу - вообще кошмар.

Я, конечно, их скоро заменю на гугловский Adsense, где такой дурдом попадается на порядок реже (хотя с этим "умер Якубович" и они заколебали), ну и надо покрутить это дело пару суток чтобы просто собрать статистику и сравнить показатели Google Adsense с РСЯ.

Но картина вырисовывается печальная. А я ведь несколько лет на сайте использовал РСЯ и отлично помню, что вот такого дурдома там совершенно точно не было, модерирование было совсем другое.

P.S. Я, конечно, начал это все банить, но оно совершенно бесполезно: такое ощущение, что рекламная сеть на 80% только из такого барахла и состоит. Кроме того, нынешний движок у РСЯ, очень мягко говоря, оставляет желать много лучшего.

Upd: А сейчас вроде пропали. Спецы сказали, что это вроде сеть какая-то была с таким барахлом и они прорвались в Директ и РСЯ. Но вроде их пришибли.



http://exler.ru/blog/item/20405/
Tags: Интернет
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author