Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Рецензия | Афера под прикрытием / The Infiltrator

Криминальная драма "Афера под прикрытием" (The Infiltrator)
Режиссер фильма - Брэд Ферман. В фильме снимались - Брайан Крэнстон, Джон Легуизамо, Бенджамин Брэтт, Дайан Крюгер, Джульетт Обри, Эми Райан, Джозеф Гилган, Рубен Очандиано, Юл Васкес, Симон Андреу. США. 2016. 127 мин. Бюджет фильма: $28 млн. Сборы в США: $15 млн. Рейтинг на IMDB: 7,1. Мой рейтинг: 6,5.

Плохое кино с отличными актерскими работами.
Вердикт кота Бублика

Федеральный агент Роберт "Боб" Мейзур (Брайан Крэнстон) - большой специалист по внедрению в преступные группировки, то есть он - агент под прикрытием. Во время очередной операции Боб получил серьезное ранение из-за короткого замыкания в микрофоне, прикрепленном к его телу, и теперь он получил право выйти на пенсию. Однако Боб не хочет выходить из игры: он очень хорош в своем деле и у него весьма амбициозные планы. 

Дело в том, что Боб хочет попытаться подобраться к главному наркобарону современности - Пабло Эскобару. И подобраться с несколько неожиданной стороны. Боб сообразил, что охота непосредственно за поставками Эскобара мало что дает. Но Эскобару приходится "отмывать" гигантские суммы денег и вот как раз со стороны денег, решил Мейзур, к нему и можно найти подходы. 

Боб получает одобрение своей начальницы Бонни Тишлер (Эми Райан), после чего начинает работу под прикрытием: он изображает из себя специалиста по отмыванию денег. 

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author