Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Что за тарифы такие в прокате?

Я смотрю у прокатных контор новая манера появилась: толком не показывать реальную стоимость проката, писать какие-то идиотские цифры вроде €0,61 в сутки, а потом выясняется, что там блокируют какую-нибудь дикую франшизу и реальную стоимость потом вычитают из этой франшизы.

У меня друзья собираются приехать, хотели машину взять в аэропорту, я им посоветовал Goldcar, которым сам все время пользовался, а у Goldcar теперь тоже эти извраты - вот, например.

Ну, €23 в сутки - это для Испании нормально, учитывая то, что здесь и полная страховка, и машину получаешь прямо на парковке без очереди и без бумажной волокиты. И, по идее, франшизы никакой не должно быть, раз полная страховка.

Full Rate - это уже хрен поймешь, по какой цене, берут франшизу, деньги списывают из франшизы, страховка не полная, ограниченный пробег.

Crazy Rate Smart - то же самое, только дешевле, но еще и отменить бронь нельзя.

Кто с этим делом разбирался - я правильно понимаю? Просто раньше было все просто: цена с обычной страховкой, а там уже при получении сам берешь расширенную страховку и можешь заказать заранее получение и сдачу без очереди. А теперь есть только полный вариант и два не пойми каких. Вот как понять?

Заранее спасибо за разъяснения.

Upd: В комментах пишут, что этот Goldcar сильно оскотинился за последнее время и им лучше не пользоваться. Имейте в виду, а то окажется, что я порекомендовал. Я ими уже года четыре не пользовался. Раньше были вполне нормальные. Но, видать, что-то пошло не так.



http://exler.ru/blog/item/20506/
Tags: авто
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author