Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Category:

Похудение | Поехали - мастер калорий

Поехали - мастер калорий

[начало | предыдущий]

Калории - это такие маленькие существа, 
которые залезают ночью в твой 
шкаф и ушивают одежду.
Старая хохма

Теперь, когда мы поговорили о самых разнообразных средствах и способах похудения, причем при этом убедились в том, что большинство этих средств и способов не стоят того, чтобы на них тратить время и наше здоровье, приступаем к рассмотрению тех методов (а их там целый комплекс), которые мы будем использовать во время нашего великого похудательного пути. То есть начинаем знакомиться с правильными методами.

В качестве одного из главных инструментов оценки (подчеркиваю - оценки) в обязательном порядке нужно изучить метод подсчета калорий. Причем это следует сделать даже в том случае, если вам не придется ежедневно считать калории (просто одним не придется, а другим придется - там есть всякие нюансы).

Понимание того, что означает калорийность блюд, которые вы употребляете, очень здорово "прочищает мозги" и позволяет под правильным углом посмотреть на те или иные виды продуктов плюс дает возможность реально оценивать то, как на ваш процесс похудения будут влиять те или иные виды физической активности.

В общем, это все просто необходимо изучить, знать и уметь применять, без этого - никуда.

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author