Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Губернаторов еще много

Похоже, нынешнее столичное начальство как-то не особенно жалует этого пошляка от искусства Никаса Сафронова, который прежнее руководство заваливал своим фотошопным "творчеством", напечатанном на холсте на специальном принтере. (У Сафронова принтер, печатающий на холсте, появился у одного из первых в Москве - он тогда стоил несколько десятков тысяч долларов.)

Но Сафронов не унывает. Он здраво рассудил, что в России нынче - 83 губера, почти все они - люди мордатые и тщеславные, так что почему бы не разыскать их фоточки, благо это несложно, мазануть в "Фотошопе" раз-два, вывести на принтер, вставить в рамочку, а дальше - вперед, за милостями. Там же заодно под это дело и другую свою китчевую мазню можно повыставлять, денежек заработать.

Подумано - сделано. Первым под топор принтера Сафронова попал губер Новосибирской области.

На фото - владелец принтера Никас Сафронов дарит губернатору Новосибирской области портрет губернатора Новосибирской области. Причем на этот раз Сафронов вообще ни разу перенапрягаться не стал: взял официальный портрет, залил его к гребеням в "Фотошопе" заливкой цвета детской неожиданности, ну и так и распечатал. Я бы, конечно, это убожество постеснялся бы вручать даже двадцатому помощнику младшего помощника депутата какого-нибудь зажопинского заксобрания, но Никас-то понаглее меня будет, ясный пень, поэтому и не постеснялся.

Впрочем, взгляд губернатора - достаточно красноречив. Думаю, мы о многом можем догадаться по взгляду этого губернатора.

Давай, Никас, жги, на твою долю еще 82 губера осталось! Ты главное - запасы расходников для принтера пополнить не забудь, художник, my ass.



http://exler.ru/blog/item/20699/
Tags: трэш
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author