Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Обзор | Кофеварка Kitfort КТ-701

Кофеварка Kitfort КТ-701

Довольна своим выбором! Теперь каждое 
утро балую себя ароматным купучино!!!
Отзыв в орфографии оригинала

 И я себя теперь каждое утро балую маккиато, 
кон панна, латте, коррето, американо, 
марочино, мокко, фраппе, бичерин и гляссе. 
Отзыв кота Бублика

Очень многие люди реально начинают просыпаться не в тот момент, когда они в сомнамбулическом состоянии выключают будильник, чистят зубы и бредут в сторону кухни, а тогда, когда они выпивают первую чашку кофе "Копи Лювак", "Руанда Блю Бурдон", "Лос планес" или "Сбор №2 мытищенского кофеобжарочного завода". 

Разумеется, проводить ритуал варки кофе в джезве могут себе позволить только те люди, которым на работу или вообще не идти, или идти, но в соседнюю комнату. А для остальных, которым дорога каждая утренняя секунда, мудрыми инженерами и прекрасными академиками созданы такие замечательные аппараты, как кофемашины. И эти агрегаты - очень и очень разные как по возможностям, так и по цене. 

У меня дома есть очень навороченная кофемашина, которая значительно превосходит меня по интеллекту, поэтому я ее побаиваюсь: кто знает, что ей там придет в голову. Кроме того, она такая навороченная, что при включении обязательно проводит длительный ритуал утреннего омовения, причем это все настолько долго, что я во время ритуала просыпаюсь даже и без кофе, а это, говорят, вредно для здоровья. Ну и я молчу о том, что она стоит как самолет, хотя самолет вряд ли умеет готовить кофе. 

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author