Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Чем я заменил Evernote

Спрашивают, чем я в конце концов заменил Evernote. А ничем. Как платил за премиум-подписку, так и плачу. Я несколько разных вариантов перепробовал - все не то. Нашелся один китайский вариант, который даже импорт из Evernote более или менее сделал. Скорее менее, чем более. Но пользоваться этим вариантом было страшно противно - все не то. А потом там и разработку закрыли, бобик сдох.

А Evernote все живой. Ну вот я им и пользуюсь.

Кстати, все-таки очень прикольная штука, что он текст на изображениях распознает. Я в него всякие визитки кидаю, квитанции и так далее. Что-то надо найти: простой текстовый поиск - и находит нужную картинку. Причем даже если картинка развернута - все равно нормально распознает. Удобно.

А вы чем заменили Evernote? Неужели OneNote?



https://www.exler.ru/blog/item/20737/
Tags: софт
Subscribe

  • Время улюлюкать

    Ургант неимоверно весело начал свою передачу - оттоптался на арестованном Улюкаеве. Довольно мерзко оттоптался, на мой взгляд. Зал ржал так, что у…

  • Пошутил

    В субботу Павел Лобков, ведущий телеканала "Дождь", у себя в Facebook сделал вот такую публикацию. И ее сразу активно начали репостить с…

  • Интервью Кончаловского

    Прочитал интервью Андрея Кончаловского, взятое Дмитрием Быковым для "Собеседника". Выдержки даже и приводить не буду - неинтересно. Там…

Comments for this post were disabled by the author