Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Потерянные письма в Facebook

Как известно, Facebook делает все, чтобы максимально затруднить вам прочтение личных сообщений, которые приходят не от френдов. Раньше он их прятал за малозаметной ссылкой, а сейчас он их вообще тщательно скрывает так, что 95% пользователей эти письма никогда не увидят и не прочитают.

По умолчанию письма от нефрендов попадают в раздел "Запросы на переписку". Их тоже непросто увидеть (малозаметная серая ссылка справа сверху), но если зайти в мессенджер и открыть меню - там есть такой пункт.

Так вот. Если зайти в эти "Запросы на переписку", то там может оказаться пусто - полковнику никто не пишет. Но обратите внимание на ссылку "Отфильтрованные запросы".

Нажимаете - и оп-ляля, там вдруг может оказаться дофига писем за последние несколько месяцев или даже лет. Лично я там обнаружил сотни писем, самые старых из которых были написаны с год назад. Причем многие из этих писем мне были реально нужны, если бы я их вовремя прочитал.

Спасибо тебе, дорогой Фейсбук, за сладостные минуты. Не устаю возносить хвалу твоим разработчикам, да продлит господь их руки, растущие известно из какого места.

P.S. Ясный пень, это не первоапрельская шутка. Заколебали первоапрельские шутки. Я объявляю мораторий на первоапрельские шутки.



https://www.exler.ru/blog/item/20766/
Tags: софт
Subscribe

  • Русский актер в Голливуде

    Очень интересное интервью, в которой киевлянин Илья Волох рассказывает о том, как стать самым востребованным «русским» актером в Голливуде,…

  • Пропущенная кинорецензия

    Обнаружил, что анонс рецензии на французский фильм " Картахена" каким-то образом не попал в блог, поэтому ее прочитало вдвое-втрое меньше народу,…

  • Теория большого благородства

    У Андрея Малинина прочитал: Основная пятерка актеров из «Теории большого взрыва" (Парсонс, Галеки, Куоко, Хелберг и Найяр) добровольно понизила…

Comments for this post were disabled by the author