Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Category:

Риситас

Пошли вчера со знакомым выпить что-нибудь в кафешку на бережку. Кафешка только открылась после тотального перестроения. Работают там совершенно новые люди. Подходит к нам пожилой мужик, по виду - ну совсем не каталан. Мужик заговорил - я и обалдел: он говорит один в один как Риситас из известнейшего ролика, который уже раз сто переподписывали и еще раз двести переподпишут. У него произношение точно такое же, голос точно такой же, разве что не смеется, как Риситас. А я такое произношение в наших краях за пять лет не слышал ни разу.

Спрашиваю, из каких он мест. Тот отвечает, что родился в деревушке под Севильей - самая южная часть. И Риситас - из тех же краев.

Забавно. Теперь буду туда ходить - очень прикольно послушать такое произношение.

Ну и для тех, кто не знает, кто такой Риситас - вот оригинальный ролик. Я его здесь некоторое время назад выкладывал, но тут не грех и повторить, ржачка, конечно, редкостная.



http://exler.ru/blog/item/20790/
Tags: Испания
Subscribe

  • Русский актер в Голливуде

    Очень интересное интервью, в которой киевлянин Илья Волох рассказывает о том, как стать самым востребованным «русским» актером в Голливуде,…

  • Пропущенная кинорецензия

    Обнаружил, что анонс рецензии на французский фильм " Картахена" каким-то образом не попал в блог, поэтому ее прочитало вдвое-втрое меньше народу,…

  • Теория большого благородства

    У Андрея Малинина прочитал: Основная пятерка актеров из «Теории большого взрыва" (Парсонс, Галеки, Куоко, Хелберг и Найяр) добровольно понизила…

Comments for this post were disabled by the author