Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Вам, любители красного вина!

Для любителей красного вина компания Bork приготовила отличный подарок - декантер (он же аэратор) для вина всего за 49880 рублей!

Что же оно делает, это интереснейшее устройство? Цитирую производителя.

Благодаря беспрерывной подаче очищенного кислорода раскрывается вкус напитка, нейтрализуются танины и снижаются негативные последствия для организма.

Долой танины, одним словом! Организм после вина, обработанного таким образом, больше никогда не будет шататься!

Уникальная форма графина гарантирует равномерное насыщение напитка.

Это вообще шедевр маркетологов. Уникальная форма графина в виде графина. Я потрясен!

Технология кислородного декантирования позволяет добиться оптимального результата в 60 раз быстрее, чем при использовании графина.

То есть графин с уникальной формой в виде графина там не используется?

Благодаря максимально быстрой аэрации напиток не успевает изменить свою температуру.

Да это же просто революция! Берем красное вино комнатной температуры, наливаем его в декантер, выстаиваем при комнатной температуре. Что произойдет с температурой вина? Вино замерзнет, потому что ему будет очень скучно.

Декантирование с BORK Z600 становится настолько простым, что требует от вас лишь выбора времени насыщения любимого напитка и нажатия одной кнопки.

В отличие, конечно, от декантирования в обычном декантере. Там же надо прыгать вокруг с бубном и заячьей лапкой.

Вопрос коту Бублику. Будет ли отличаться результат при использовании этого устройства ценой в 49880 рублей и при использовании быстрого аэратора, который Экслер купил аж за 2780 рублей?

Ответ кота Бублика: нет, результат не будет отличаться, при этом вообще не будет затрачена электроэнергия и устройство займет на порядок меньше места на кухне. Но зато понтов при использовании декантера за 49880 рублей - на порядок больше, тут не поспоришь.

Любите вино, друзья, декантируйте вино, аэрируйте вино. Но помните, что настоящий любитель не будет размениваться на всякое электронное барахло, а купит самый классический стеклянный декантер в форме, пардон, собачьей какашки, но зато от Риделя и за €726. Вот тут-то понты будут - какие надо понты!



http://exler.ru/blog/item/21332/
Tags: вино
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author