Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Я дал имя своей боли

Зовут ее Facebook. Более кривой движок с большим количество всяких кривостей и багов я не встречал никогда в жизни. (Есть еще, конечно, Говноклассники, но я это угробище за движок просто не считаю.)

Вопрос. Как минимум последние две недели у меня нет возможности под FF делать посты в Facebook, куда требуется что-то вставить из буфера обмена, также я не могу давать комментарии, куда требуется вставить какой-то текст из буфера.

Выглядит это следующим образом. Начинаю писать комментарий. Вставляю текст из буфера - окно комментария пропадает вообще. Остается только крестик справа сверху - типа закрыть уже невидимое окно.

С комментариями тоже весело. Текст вроде вставляется, выглядит все нормально, нажимаешь отправить - в результате получается просто какой-то набор бессвязных символов.

До того все в Firefox работало. И это не из-за дополнений - уже вообще полностью все отключал, оставляя голый FF.

В других сервисах и соцсетях подобных проблем нет, в других браузерах - тоже нет. У кого-нибудь есть идеи, что это может быть, а главное - как лечить? А то как-то задалбывает читать Facebook в Firefox, а делать посты и писать комментарии, где используется буфер обмена, в Chrome. Дурдом какой-то.



https://www.exler.ru/blog/item/21406/
Tags: софт
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author