Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

It's me again

Всем привет. Опять-таки, с Новым годом. Со всякими свиньями не поздравляю, я же не китаец, кроме того, этими свиньями уже настолько достали, что я скоро пущу их всех на колбасу.

Отметил хорошо, в широком семейном кругу в одном отеле под Москвой. Новогодний стол был отличный, однако все дело портили двое выпускников (или студентов) Щукинского училища, которые "развлекали гостей" с 22 до 24. Развлечение проходило следующим образом: выпускники подходили к очередному столику, выясняли фамилии и степени родства сидевших за столом, после чего начинали задавать туповатые вопросы, получая на них туповатые ответы. И так два часа. Излишне говорить, что достали они - неимоверно. Впрочем, к самим студентам претензий нет, люди подневольные, но руководство соврешенно напрасно запустило эту бодягу на два часа - выше крыши хватило бы десяти минут.

Причем так как столиков было не так уж и много (весь отель - 32 номера), ведущие к каждому столу подходили по несколько раз. Впрочем, к нам подошли только однажды. Я был честен и рассказал, что за этим столом собралась вся трудовая династия трех поколений рабочих завода имени Войкова: дед Газанфар Мамедович, знатный фрезеровщик, я, токарь Тофик, мой брат Аслан, профессию которого я называть не буду, потому что лучше не знать, что такие профессии бывают, ну и юный Рафик, который мечтает стать водителем "Газели".

После этого ведущие как-то сникли, посмотрели на сурового Аслана, свалили к следующему столику и к нам за весь вечер больше не подходили. Странные люди, ведь я единственный из всего зала искренне готов был с ними общаться хоть до утра.

Около 0 часов всех выгнали на улицу, но как оказалось - не зря: такого шикарного фейерверка я давно не видел. Ну а потом мы всей трудовой династией отправились в номер: пить коньяк, петь песни и вспоминать родной завод.

На следующий день катались на санях, играли в боулинг и бильярд, пили пиво и, вроде как, колядовали. Впрочем, может быть, это называется как-то по-другому. В общем, классно погуляли.


http://exler.ru/blog/item/1979/
Tags: Экслер
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author