Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Рецензия | Сыны анархии / Sons of Anarchy

Сериал "Сыны анархии" (Sons of Anarchy)
Режиссер фильма - Курт Саттер. В фильме снимались - Чарли Ханнэм, Рон Перлман, Кэти Сагал, Марк Бун Джуниор, Ким Коутс, Томми Флэнаган, Тео Росси, Дэйтон Калли, Мэгги Сифф, Дэвид Лабрава, Дреа де Маттео. США. 2008. 45 мин. Рейтинг на IMDB: 8,6. Мой рейтинг: 7,5.

Помесь "Гамлета" со вторым 
"Крестным отцом". Но впечатляет.
Отзыв кота Бублика

Эти люди которые представляют из себя отпетых бандитов являют миру добро. Они защищают город. И вопрос от кого? И ответ — От глобализации! А что несёт глобализация на самом деле. Наркотики, разврат, всякие гей-парады, разрушение дружеских отношений меж людьми, разрушение семьи, ЮЮ, индивидуализм.
Андрей Юсупов

Общая канва сюжета очень похожа на историю Гамлета, принца датского. Местный Гамлет - Джексон "Джекс" Теллер (Чарли Ханнэм) - принц не датский, а принц Чарминг - по имени маленького очаровательного городка в Калифорнии. Как и у Гамлета, у Джекса был король-отец - основатель местного мотоклуба "Сыны анархии" Джон Теллер. 

Джон давно умер и зрителям намекают на то, что в смерти Теллера повинен Клавдий - Клэренс "Клэй" Морроу (Рон Перлман) - нынешний глава мотоклуба и одновременно супруг Гертруды - Джеммы Теллер-Морроу (Кэти Сагал) - бывшей жены Джона Теллера и матери Гамлета-Джекса. 

В настоящий момент не все ладно в нынешнем чарминговском королевстве. Баба Гамлета Офелия - Венди Кейс (Дреа де Маттео) - так активно увлекалась наркотой, что ребенок Гамлета чуть не умер после родов и его еле выходили. 

далее ...

Полностью статью читайте на сайте Экслер.Ру
Tags: Обновление на Экслер.ру
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author