Алекс Экслер (exler) wrote,
Алекс Экслер
exler

Categories:

Танцуй или умри!

Все-таки российский кинематограф - он милый, милый! Попался на глаза анонс очередного супершедевра. Называется "Танцы нахер"... ой, "Танцы насмерть".

Цитирую анонс - только не ржите!

2070 год. Москва. Мир лежит в руинах после ядерной войны. Выживание человечества зависит от энергии, которую отдают участники жестокого танцевального турнира. Но когда один из претендентов влюбляется в девушку, участницу состязания, и решает любой ценой спасти её жизнь, отлаженная система оказывается под угрозой.

Ну скажите, разве это не гениально?!! Выживание человечества, Карл, зависит от энергии, которую, Карл, отдают участники жестого танцевального турнира! Но когда один из претендентов, Карл, влюбляется...

Слушайте, это совершенно гениально! Смотреть, немедленно смотреть! Жестокий танцевальный турнир без правил! Какой идиот это все придумал? Какой идиот это все снял? Кто на такой идиотизм вообще дал деньги?!!

Впрочем, о чем это я? После совершенно потрясающих "Защитнегов" никаких вопросов ни у кого уже быть не может!

А эти танцы в апреле еще и на экраны вышли. Рейтинг на "Кинопоиске" высокий - аж 3,9. Почти 4, между прочим, чуть-чуть не дотянули.



https://www.exler.ru/blog/item/21509/
Tags: кино
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author